欢迎访问十堰市商务局网站!
联系我们| 登录|注册
政策法规

关于组织广大企业积极参与“使命担当 诚信互助”大型消费公益活动的通知


来源: 十堰市商务局      发布日期: 2020-04-26      [      ]

 

茅箭区商务局、张湾区商务局、十堰经济开发区招商商务局:

受新冠肺炎疫情影响,全市商超、餐饮、家政等商贸服务业实体经济受到巨大冲击,目前疫情防控态势趋稳向好,十堰市各类经营场所正在逐步恢复正常。为激发市场活力,提振消费信心,助推经济复苏,经报请市政府同意,市商务局与十堰日报社将共同举办“使命担当 诚信互助”为主题的大型消费公益扶持活动,现将有关事项通知如下:

一、活动目的

整合市场资源,媒体搭台,共同策划,拉动内需,刺激消费,全面促进十堰实体经济复苏。

二、活动主题

使命担当 诚信互助

三、活动组织

主办单位:十堰市商务局、十堰日报社

承办单位:十堰晚报、秦楚网

四、活动时间

2020 年 4 月 20日—6 月8 日

五、活动内容

(一)100家爱心企业回馈感恩活动

为感恩特殊时期的坚守与付出,活动组委会将组织十堰市100家爱心企业精选若干份专享礼包送给我市持续奋战在抗疫一线的“抗疫先锋”们,充分展示十堰市爱心企业良好形象与精神风貌。

(二)激发活力促消费,惠民利民公益行

为刺激消费,本次活动拟通过爱心消费优惠券的形式惠泽民生。消费优惠券将通过十堰日报社生活服务电商平台“精选十堰”,分别于4月29日、5月6日、5月13日、5月20日分4轮投放,涉及餐饮、商超零售、医疗健身、建材楼盘、商贸流通、生活服务六类,广大市民可在精选十堰线上平台免费抢领电子券,在活动规定时限内到指定商家享受消费优惠。

六、工作要求

(一)广泛动员,积极组织。请各区商务局积极组织相关企业参与本次消费公益活动,采取组织报名、自愿参与的方式。为刺激消费、拉动内需,请各区商务局积极组织,茅箭区、张湾区按商贸流通服务业不少于30家、餐饮企业不少于80家、其它类别行业不少于50家的标准,广泛动员,抓好落实;开发区结合实际按企业总量不少于50家择优推荐。

(二)精选企业,惠济民生。本次活动组委会会精选参与本次活动的企业,签订相关协议,约定双方的权利与义务,明确相关责任和要求,同时做好对外公示宣传工作。

(三)服务企业,加大宣传。为支持广大企业参与本次公益活动,更为感恩企业做出的贡献,活动组委会拟在秦楚网微信开展为责任担当企业点赞活动,本次点赞结果将在媒体进行公示。同时,十堰日报社旗下所有媒体平台将大力宣传本次活动,为各大企业提供品牌宣传与营销服务。

请各区商务局于4月22日前将参与活动企业名单发送至365533841@qq.com(报名表附后)。报名咨询热线如下:

商贸流通业:8800217(内贸科)

18372682979(十堰日报社 黄湘婷)

餐饮服务业:8120862  8782276(饮食服务办)

13997809279(十堰日报社 董雨帆)

综合服务业:8800211(电商科)   

13972497010(十堰日报社 吴守全)

附件:1.百家爱心企业回馈感恩活动报名表

2.惠民爱心消费券活动报名表

十堰市商务局                  十堰日报社

2020年4月16日

附件1

百家爱心企业回馈感恩活动报名表

企业名称


店铺地址


联系人


服务热线


营业时间


产品信息


提供数量


礼品(券)使用规则


其他说明信息


附件2

惠民消费券活动报名表

企业名称


店铺地址


服务热线


营业时间


消费优惠券信息

例如:50元代金券

具体数量


使用规则

如:满100元可用一张

品牌LOGO图片

(图片像素:320 * 320 )


店面环境图

(图片尺寸:1280 * 840)


商品图片

(图片像素:1280 * 840)


备注:

1.提供报名表之后,组委分行业确定对接人处理各企业信息;

2.上传消费优惠券信息之后,组委会工作人员联系企业进行信息核对,确认无误后,上架消费优惠券信息;

3.上架优惠券信息之后,组委会逐一对商家进行消费优惠券信息核销方式培训;

4.核销方式培训之后,将按计划在全市发放消费优惠券。

 


 
主办单位:十堰市商务局 地址:湖北省十堰市茅箭区人民路南路12号 网站地图
联系电话:0719-8800200 传真:0719-8800208 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000047