欢迎访问十堰市商务局网站!
联系我们
 
重点商务企业

居然之家(十堰)家居市场管理有限公司


来源:      [      ]

  居然之家是以“美化家居”为目标,为顾客提供装修设计、装饰材料、家具、家居用品及饰品等“一站式”服务,融家装设计中心、家具建材品牌专卖店、建材超市、家居商场等多种业态为一体的大型连锁家居建材主题购物中心。

  十堰店是居然之家在华中地区设立的第一个地级城市店,分两期开发建设。其中材料馆于2010418日盛大开业,经营面积2.5万平方米,汇集了120余家国际、国内知名一线品牌;家具家饰馆于2011929日面世,经营面积4.7万平方米,品类涵盖软床、板式家具、红木家具、灯饰、软装设计、家居饰品等。全面落成后的十堰店,总经营面积7万多平米,入驻的国际、国内知名一线品牌达到300余家,形成集家装、建材、家具、灯饰、家饰和五金涂料超市为一体的“一站式”家居建材购物中心。

  自居然之家落户车城,特别是家具家饰馆开馆以来,十堰店凭借其先进的经营管理理念和细致周到的优质服务,赢得了十堰广大消费者的良好口碑,巩固了其在十堰家居建材流通行业无可替代的领导地位。十堰店将继续秉承“先行赔付”、“绿色环保”、“同一商品、统一价格”、“一个月无理由退换货”、送货安装“零延迟”、“三包服务期三年”的六大服务理念,为广大消费者提供更高品质的商品和更优质的五星级服务。


 
主办单位:十堰市商务局 地址:湖北省十堰市茅箭区人民路南路12号 网站地图
联系电话:0719-8800200 传真:0719-8800208 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000047