欢迎访问十堰市商务局网站!
联系我们
 
重点商务企业

东风神宇车辆有限公司


来源:      [      ]

  东风神宇车辆有限公司成立于19984月,是东风汽车公司旗下东风特种商用车有限公司的子公司,是东风特种商用车业务的主力军。 公司总部位于湖北省十堰市茅箭区东环路东益大道6号,注册资本2.687亿元,员工900多人,占地面积77.67万平方米。拥有2条整车生产线、3条整车检测线,年单班产能5万辆。  

  公司建立了完善的产品研发、生产制造、营销服务体系,主要产品有东风牌、神宇牌、华神牌重、中、轻、微全系列商用车,产品远销海内外,年销售收入20余亿元。  

  公司自成立以来,传承东风优秀文化,肩负“打造东风商用车第三极,建设东风商用车第二品牌”重要使命,不懈追求管理精益化、生产信息化、质量精品化,致力成为国内知名的现代商用车制造企业和最优物流方案提供商。 

  东风神宇车辆有限公司作为一个正在蓬勃发展的企业,深信可持续发展是长远致胜之道, 在快速发展的社会中,扮演着一个促进发展的角色。公司在经营发展中,要始终坚持企业与客户、员工、社会、自然和谐相处的指导思想,时刻兼顾各方面主体的合理利益。以此萌发了共同发展、回馈社会的社会责任观。 


 
主办单位:十堰市商务局 地址:湖北省十堰市茅箭区人民路南路12号 网站地图
联系电话:0719-8800200 传真:0719-8800208 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000047