欢迎访问十堰市商务局网站!
联系我们
 
重点商务企业

十堰掌合天下信息技术开发有限公司


来源:      [      ]

 ----中国领先的快消品供应链电子商务平台

 

     十堰掌合天下信息技术有限公司是一家专注于互联网零售业的电子商务公司,公司致力打造中国领先的快消品供应链电子商务平台(B2B+O2O),利用互联网平台的优势,实现快消品行业一站式的无垄断商品采销和店面运营服务,为传统快消品行业“变革、升级、请命”。我公司于201591正式上线,截止目前为止,掌合天下超市用户2200家,供货商87家,平台交易流水达4391万元。20165月开始筹备掌合便利项目,短短1个半月时间,掌合便利在十堰已开5家店面,店面销售额在原有基本上增长了几倍。

掌合五大旗下品牌:掌合商城、掌合便利、掌合云工厂、掌合物流、掌合金融。省外业务已覆盖全国27个省份,700多个城市,可以将十堰本地优质特色产品更精准的实现对外销售的落地。

pan>万元以上;是全国领先的汽车汽配电子商务平台,国内汽车汽配商家网上推广、采购的首选平台,在行业内已有很高的知名度,得到市场和业内人士的广泛认可,产生了较好的经济及社会效应。

 

随着国内汽车汽配外贸市场的发展,公司于2010年推出了汽车汽配外贸服务平台AUTO333.COM,为国内汽车汽配企业提供外贸电子商务服务,促进外贸业务的开展。自上线以来,公司高度重视外贸平台的推广和国内外市场的反应,经过近几年的发展,平台引起了海外客户的高度关注,来自海外的网站流量迅猛提升,目前已有8万多家商家加入,信息量达百万条,服务全球一百多个国家和地区用户,国内汽车汽配企业积极参与,并取得很好的效果,现已成为我国汽车汽配企业主要的外贸业务开展平台之一。

十多年来,我们一直秉承“帮助引导客户更加成功”的企业理念,积极做好以下几方面工作:1、专业专注,贴近市场,积极研究市场变化,开发合适汽车汽配行业的产品;2、注重人才储备和技术研发,紧跟新技术的发展,走在行业前列,一直引领汽车汽配网上贸易平台的技术变革;3、注重客户效果,始终将客户效果放在第一位,积极帮助引导客户做好电子商务,让客户得到实效,平台与客户共赢;4、尊重员工发展,注重团队建设,为员工创建良好的工作氛围和晋升空间,提升团队凝聚力与战斗力;5、注重市场建设和宣传,投入大量人力物力开拓市场,提升平台影响力;通过努力,汽配人网先后被评为湖北省电子商务示范企业和湖北省中小企业公共示范平台,得到了市场和客户的广泛认可,公司也得到了省市政府相关部门和领导的关怀与支持,多次考察调研我公司,给予公司指导。公司董事长冯建先生获评2014年度十堰经济新锐人物,企业先后被评定为湖北省两化融合试点单位、十堰市两化融合试点单位、十堰市重点支持示范企业、十堰电商协会副会长单位等。

我们将保持积极的心态,十足的动力,更加努力奋斗,帮助更多企业做好电子商务,推进行业的发展,为社会做出贡献!


 
主办单位:十堰市商务局 地址:湖北省十堰市茅箭区人民路南路12号 网站地图
联系电话:0719-8800200 传真:0719-8800208 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000047