欢迎访问十堰市商务局网站!
联系我们
 
重点商务企业

十堰亿脉科技有限公司


来源:      [      ]

 十堰亿脉科技有限公司成立于2005年,总部位于车城湖北十堰,是一家专业从事汽车汽配行业信息化研发与运营的高科技创新型企业。公司技术力量雄厚,现有员工100余人,其中高级技术研发人才30余人,管理人才20余人,具备完善的组织管理架构,开发经验丰富,是一支专业、年轻、有理想、热情及团队精神的高素质队伍。

公司一直致力于汽车汽配产业信息化的研究,多年的投入与行业经验积累,形成了较强的产品研发与运营能力,近年引进了大量人才,主要研发人员与市场营销骨干大多来自国内顶尖的互联网企业,开发运营经验丰富,实战能力强。公司在济南、长春设立有直属分公司,在十堰、武汉设有技术研发中心,在北京、上海、广州、杭州、郑州、西安、厦门、成都、武汉、香港、美国等国家和地区配置服务器和网络节点,现有服务器30多台套,能同时满足百万级的用户访问,同时代理服务商遍布全国,达70多家,覆盖国内主要城市和地区。配备有完善的技术、客服和销售团队,无论从规模还是效果来说,目前我们都处于国内领先地位,是汽车汽配企业首选的专业电商平台。

公司主要产品汽配人网(www.qipeiren.com)20058月正式上线,以成为“国内领先的汽车汽配网上市场”为目标,服务于全国汽车汽配企业,集成企业目录、产品目录、企业品牌推广、企业供应信息、企业需求信息、在线交流、交易与担保等功能,实现企业的商务沟通、信息整合与业务关联,为汽车汽配企业和个人提供全面的电子商务服务。经过多年的细心经营,目前平台发布信息300多万条,涵盖各大车系整车及配件信息;收录汽车配件标准目录366517条,是国内收录配件信息最全的平台;注册会员达22万多家,分布全国各省市区,是汽车汽配行业用户最多的专业网站;每天有十多万业内人士在平台上查找及采购产品,通过汽配人网,预计产生的汽车汽配商品日交易额达2000万元以上;是全国领先的汽车汽配电子商务平台,国内汽车汽配商家网上推广、采购的首选平台,在行业内已有很高的知名度,得到市场和业内人士的广泛认可,产生了较好的经济及社会效应。

随着国内汽车汽配外贸市场的发展,公司于2010年推出了汽车汽配外贸服务平台AUTO333.COM,为国内汽车汽配企业提供外贸电子商务服务,促进外贸业务的开展。自上线以来,公司高度重视外贸平台的推广和国内外市场的反应,经过近几年的发展,平台引起了海外客户的高度关注,来自海外的网站流量迅猛提升,目前已有8万多家商家加入,信息量达百万条,服务全球一百多个国家和地区用户,国内汽车汽配企业积极参与,并取得很好的效果,现已成为我国汽车汽配企业主要的外贸业务开展平台之一。

十多年来,我们一直秉承“帮助引导客户更加成功”的企业理念,积极做好以下几方面工作:1、专业专注,贴近市场,积极研究市场变化,开发合适汽车汽配行业的产品;2、注重人才储备和技术研发,紧跟新技术的发展,走在行业前列,一直引领汽车汽配网上贸易平台的技术变革;3、注重客户效果,始终将客户效果放在第一位,积极帮助引导客户做好电子商务,让客户得到实效,平台与客户共赢;4、尊重员工发展,注重团队建设,为员工创建良好的工作氛围和晋升空间,提升团队凝聚力与战斗力;5、注重市场建设和宣传,投入大量人力物力开拓市场,提升平台影响力;通过努力,汽配人网先后被评为湖北省电子商务示范企业和湖北省中小企业公共示范平台,得到了市场和客户的广泛认可,公司也得到了省市政府相关部门和领导的关怀与支持,多次考察调研我公司,给予公司指导。公司董事长冯建先生获评2014年度十堰经济新锐人物,企业先后被评定为湖北省两化融合试点单位、十堰市两化融合试点单位、十堰市重点支持示范企业、十堰电商协会副会长单位等。

我们将保持积极的心态,十足的动力,更加努力奋斗,帮助更多企业做好电子商务,推进行业的发展,为社会做出贡献!


 
主办单位:十堰市商务局 地址:湖北省十堰市茅箭区人民路南路12号 网站地图
联系电话:0719-8800200 传真:0719-8800208 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000047