欢迎访问十堰市商务局网站!
联系我们
 
重点商务企业

十堰市武当山特区康泰国旅


来源:      [      ]

  十堰市武当山特区康泰国际旅行社有限公司位于湖北省十堰市武当山旅游经济特区,是经省、市旅游局批准、工商局注册具有独立法人资格的旅行社,公司成立于2004年,2012年武当山十家旅行社实现股份制经营,升级为国际旅行社,许可证编号:L-HUB06049

  公司坚持"诚信专业,高效品质"的服务宗旨,立足武当山,主要经营武当山、丹江口、神农架、襄阳、宜昌、武汉等地的省内地接和全国各地的组团旅游综合服务。旅行社以接待团体和散客旅游观光、会议、商务考察、武术培训为主,为游客代购门票、车票、火车票等,并提供租车、定房、订餐、导游等全方位人性化服务。

  公司2007年获得十堰市"先进单位"、湖北省"文明旅行社"2010年获得十堰市"优秀旅行社"2011年获得"AAA级旅行社"等多项荣誉,2012年接待人数14万多人,营业收入8000多万元,连续八年在鄂西北地区地接人数排名第一!

  公司在武当山拥有多家大中型酒店及宾馆,公司成立监事会、董事会,下设计调部、导游质检部、散客组团部、电子商务部、财务部、行政部、人力资源部、武汉办事处,2013年公司成立了共青团团支部、中共党支部,拥有专职导游97人,固定员工共计120人。

  目前,公司电子商务部开发了自己的旅游预订平台,成功实现了网上预订门票、酒店、导游等旅游服务,2014年网上接待游客量近2万人。


 
主办单位:十堰市商务局 地址:湖北省十堰市茅箭区人民路南路12号 网站地图
联系电话:0719-8800200 传真:0719-8800208 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000047