欢迎访问十堰市商务局网站!
联系我们
 
重点商务企业

十堰科恩网络传媒科技有限公司


来源:      [      ]

 十堰科恩网络传媒科技有限公司成立于2005年,是一家致力于互联网应用服务:电子商务应用及增值服务、网站建设、软件开发于一体的专业技术型开发团队。现已为近千家政府机关、企事业单位提供了长期、优质的服务,代表项目有:十堰市商务局网站、工业新区网站、十堰市畜牧局网站、十堰市审计局全程数字化办公系统软件、十堰日报社汽车网、贵阳金启威光电科技网等。

公司自主经营的电商平台有“十堰美食网”和“华夏藏宝网”。其中十堰美食网为本地餐饮协会官方网站和餐饮行业门户网站,为企业提供网上预订服务,每月交易额逾六万。华夏藏宝网作为艺术收藏品行业电子商务平台,为该行业企业、机构和个人提供委托交易平台,服务范围覆盖全国及海外地区,注册会员近三万名。年交易额近千万。

科恩团队以技术为核心、全方位服务理念为支撑,根据客户的实际情况与需求出发,以独到的设计理念和精工细作的专业精神、协助各个层次、不同类型的企业根据其不同的商业发展目标与需求,定制最佳的互联网和电子商务项目的解决方案。并能够根据客户的服务需求,提供长期的服务及运营方案。


 
主办单位:十堰市商务局 地址:湖北省十堰市茅箭区人民路南路12号 网站地图
联系电话:0719-8800200 传真:0719-8800208 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000047