欢迎访问十堰市商务局网站!
联系我们
 
重点商务企业

秦巴电商城


来源:      [      ]

 秦巴电商城是在竹山县委、县政府的直接领导和支持下,由湖北融凯科技有限公司运营,上海融凯网络科技有限公司提供技术支持,先后在竹山、十堰及上海、武汉、北京、深圳、成都等全国核心城市建设线下电子商务体验采购服务中心。

秦巴电商城(湖北融凯科技有限公司)注册资本1000万元,员工人数有30人,管理有序,财务健全,公司运转良好。2015年建成运营以来,线下启用服务区达到7000平方米,平均每天培训上课人数在80人左右,网上开店数量超过千家。目前主要的上线商品包括竹山绿松石,绿色食品,茶叶,食用油,水特产等。

秦巴电商城主要是服务于竹山及周边地区企业,公司的日常工作分为两大块,一是通过培训普及互联网应用技术;二是协助商家分销货物。目前线下形成六中心一基地的功能格局,线上平台秦巴电商城www.qinba360.com,微信公众号“秦巴电商城”,“绿松石电商圈”,微博号“秦巴电商城”,QQ453821728,客服电话4008221391等网络营销服务系统均启用使用。截止目前,秦巴电商城线上平台已入驻企业和商家300户,上线产品6大类400多个品种,培训的人数超过2000人,精华班学员已经接近有200人,直接和间接实现销售额超过500万元。

秦巴电商城注重技术研发投入,加强商城的运营管理,先后从上海公司调派了高度技术及管理人才支持电商城建设。秦巴电商城线上提供7x24小时的服务,线下每天都开放运营。秦巴电商城在普及电商知识和信息技术的同时,为商家和客户创建了消费便利,赢得用户的良好口碑。  

    秦巴电商城本着“开放、共赢、进取、领先”的经营理念,坚持经营高目标、投入高力度、服务高标准、团队高要求的“四高”原则,把握互联网创业历史新机遇,探索秦巴区域特色的互联网+产业链+供应链金融的新型产业发展模式,力争建设成为全国领先的特色商品采购服务平台。按照预定的计划,秦巴电商城将陆续启用十堰,上海,北京,深圳,成都等地线下服务区,孵化创业团队,扩大交易品类,提升销售额,为发展地方经济不断做出新的贡献。

   秦巴电商城源于竹山,立足于秦巴地区,深耕区域特色产业链,通过互联网线上营销、线下体验的营销模式,服务全国市场。秦巴电商城通过发掘秦巴地区特色农特产品、开发地方优势名优产品、全球优选采购品牌产品,为消费者提供绿色高性价比的商品和服务,创造极致的用户体验,创建深度的情感链接,践行带领秦巴地区人民利用互联网工具创造财富的历史使命。 


 
主办单位:十堰市商务局 地址:湖北省十堰市茅箭区人民路南路12号 网站地图
联系电话:0719-8800200 传真:0719-8800208 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000047