欢迎访问十堰市商务局网站!
联系我们
 
重点商务企业

湖北米纳电子商务有限公司


来源:      [      ]

湖北米纳电子商务有限公司位于十堰市核心经济圈人民南路,是一家专业从事电子商务服务、搭建传统商业转向互联网平台和垂直B2B及电商人才培训的综合类电商企业。米纳电商是十堰市首批从事电子商务的企业之一,也是本土综合电商企业的标杆,米纳旗下设有湖北轩逸国际贸易有限公司和十堰松林工贸有限公司等子公司,以“互联网+”实践工作为出发点,推进传统企业的互联网化实践,有着丰富的实战经验。
米纳电商作为阿里巴巴集团在鄂西北的唯一官方服务商和十堰地区的唯一第三方企业,致力于为中小企业提供电商咨询策划、代运营、拓展外贸业务和跨境电商专业人才培养、输送等服务。
湖北米纳电子商务有限公司十堰市最大的综合类电商企业,同时也作为十堰市网商协会会长单位为十堰本土各类企业服务。2015年,被评为“十堰市十大电子商务示范企业”。

 
主办单位:十堰市商务局 地址:湖北省十堰市茅箭区人民路南路12号 网站地图
联系电话:0719-8800200 传真:0719-8800208 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000047