欢迎访问十堰市商务局网站!
联系我们
 
重点商务企业

湖北巨浪网络技术有限公司


来源:      [      ]

     湖北巨浪网络技术有限公司。是一家集软件开发、网络运营、电商服务、会展策划于一体的专业网络服务机构,集强大的研发与运营实力于一体,是十堰知名的互联网公司、十堰首个获得《互联网增值业务许可证》单位、湖北软件行业协会理事单位、湖北互联网联盟成员单位、十堰市电子商务协会副会长单位。

旗下十房网[www.10fang.com]创办于200310月,经过11年的快速发展,成就了“十房网”的网络品牌,形成了领先的房产O2O电商服务模式,自2012年起,利用自身网络平台的优势以及先进的网络技术,开始筹建专业的房产电商平台,当年实现线上房源交易300余套,实现交易额达1.5亿元;2013年实现线上线下房源交易500余套交易额达3亿元。十房网每年服务1500万网人次友用户和千余家企业客户,先后组织40余场下线看房团,承办或协办20余场房地产展示会。开发了“十房通地方房产门户软件”和“十房通地方家装门户软件”,拥有自主知识产权。

2014年公司积极响应市政府、市商务局的号召,大力发展电子商务产业。公司决定打造秦巴山区电子商务平台,推动传统企业电子商务转型。在原巨浪网络公司的基础上,组建专业电子商务服务公司——湖北小花菇电子商务有限公司。倾力打造秦巴生态农特产品电子商务服务平台——神农购[www.shennonggo.com],神农购电商平台以高新技术为支撑、以诚信发展为宗旨,以客户满意为承诺,以服务商户为己任。在技术上与阿里巴巴阿里云达成了技术合作;在支付上与阿里巴巴支付宝、腾讯财付通开通了支付端口;在物流上与顺丰快递、圆通快递达成合作协议。神农购上线以来走访了50余家农特产商家,上架了300多个特产单品。神农购必将立足武当山、丹江水、神农架这片绿色生态资源丰富的土地,把秦巴山区绿色、有机生态物产走向千家万户,享受农村电子商务给我们带来的便捷。

湖北小花菇电子商务有限公司将用之前累计的12年互联网运营经验、创新的经营理念、领先的技术优势、更好的服务秦巴山区的电子商务发展,共同开创十堰电子商务的未来。


 
主办单位:十堰市商务局 地址:湖北省十堰市茅箭区人民路南路12号 网站地图
联系电话:0719-8800200 传真:0719-8800208 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000047