张澍就全市商务经济运行暨招商引资“开门红”工作要求:强化工作措施 冲刺首季“开门红”

日期: 2024-03-27 11:30:22
来源: 十堰日报

3月23日,在收听收看全省商务经济运行暨招商引资“开门红”工作调度会后,我市接着召开会议,安排部署相关工作。市委常委、常务副市长张澍出席会议并讲话。

张澍强调,一季度开好局、起好步,是实现全年发展目标的关键。各地各部门要坚持问题导向,抢抓有效工作时间,加压奋进、狠抓落实,确保实现“开门红”,为完成全年目标任务打下坚实基础。抢抓政策机遇,积极谋划筹办促消费活动,全力以赴扩大消费。深入限上限下企业进行排查,精准梳理发力点,积极抓好企业纳限工作。强化企业服务保障,助力企业争取外贸订单,不断提升外贸出口支撑力。加强部门联动配合,积极跟进重点项目,力争在谈外资项目尽快落地到资。以培育新质生产力为着力点,围绕“一主四优多支撑”产业延链补链强链,重点抓好精准调度、产业招商、服务保障等工作,进一步明确发力方向、完善工作机制,不断提升招商引资工作质效。


十堰市商务局,期待您的关注。
十堰市商务局
  • 欢迎关注十堰市商务局官方微信“十堰商务”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰商务”“gh_acb241be0f3c”关注。