商务部研究中心、省商务厅、省外管局调研十堰服务贸易(外包)工作

日期: 2023-03-17 17:19:31
来源: 外经贸科

3月14-15日,国家商务部中国服务外包研究中心、省商务厅、省外汇管理局联合调研组一行到我市开展服务贸易(外包)调研活动。

调研组现场走访了湖北先锋模具股份有限公司和软件企业湖北十团网络股份有限公司等企业。召开了专题座谈会,重点了解我市文化旅服务、海外服务发展、金融服务等情况。充分肯定了十堰市服务贸易的工作开展情况、2022年度服务贸易指标完成情况,并对我市服务贸易(外包)工作的发展思路提出了建设意见。


十堰市商务局,期待您的关注。
十堰市商务局
  • 欢迎关注十堰市商务局官方微信“十堰商务”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰商务”“gh_acb241be0f3c”关注。