巡 察 公 告

日期: 2022-09-09 10:30:50  作者: 办公室  来源: 十堰市商务局 

根据《中共十堰市委巡察工作办法》有关规定,按照市委统一部署,市委第巡察组将于2022年99日开始,用一个月左右时间,对市商务局党组开展常规巡察。巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实中央巡视工作方针,增强“四个意识”坚定“四个自信” 坚持“两个确立”,做到“两个维护”聚焦市商务局党组贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署以及省委、市委工作要求情况,聚焦群众身边的腐败和作风问题,聚焦党组织建设情况,着力查找政治偏差和违规违纪问题。

巡察期间,主要受理反映市商务局党组领导班子及其成员、其他市管干部、下一级党组织主要负责人有关问题的来信来访来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

欢迎广大干部群众按照巡察受理范围,直接或微信扫描“十堰巡察”小程序向巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交被巡察单位或有关部门处理。

巡察组在市商务局党组巡察期间,联系方式如下:

联系电话:18871903761

邮政信箱:湖北省十堰市2215号邮政信箱(邮政编码:442000);

意 见 箱:市商务局办公楼楼、局属二级单位门口、茅箭区重庆路99号纽宾凯国际大酒店一楼

接访地点:茅箭区重庆路99号纽宾凯国际大酒店1303房间

电子邮箱:syswxcz001@163.com。

接听电话和接待来访时间:202299日至1010日(上午830—1200,下3:00—600)。


                                       中共十堰市委第一巡察组

                                                          202299