市领导带队赴京东集团开展项目对接调研,推动京东项目对接,深入开展对口协作

日期: 2021-04-06 10:01:40  来源: 电子商务科 

为巩固对口协作成果,推进京东项目合作,3月22日,十堰市委常委、常务副市长刘荣山带队赴京东集团总部对接调研,并与京东集团副总裁王楠等对下一步合作进行深入交流。十堰市委常委、副市长张启鸿,副市长王晓,市政协副主席、市商务局局长朱云慧陪同调研。

刘荣山一行在京东集团总部先后参观并调研了京东科技、零售、物流等业务板块。在随后召开的座谈会上,刘荣山代表市委市政府在会上推介了十堰的区位优势、资源优势,介绍了十堰与北京的历史渊源和对口协作成果,希望双方以此次对接交流为新的起点,进一步深化沟通与合作。王楠表示,感谢十堰政府考察团的访问和指导,京东集团非常重视与十堰市合作,下一步将全力以赴扩大合作领域,尽快组织京东健康、物流、数字城市等板块到十堰考察,加快推动双方的深入合作。

会上,张启鸿、王晓、朱云慧等就双方合作领域、沟通机制等与京东科技、京东健康、京东物流、京东集团公共业务等板块负责人座谈。