欢迎访问十堰市商务局网站!
联系我们| 登录|注册
商务新闻

市商务局召开二手车交易市场整治协调会


来源: 市场体系建设科      发布日期: 2020-06-19      [      ]

617日上午,市政协副主席、市商务局局长朱云慧组织市市场监管局、市城管委、市税务局、市公安交管局等部门召开专题会议,就进一步规范我市二手车市场秩序、优化营商环境进行协调。

会议通报了全市二手车流通市场现状,分析了存在的问题、原因。与会各单位结合部门职责,提出了规范二手车市场秩序、加大齐抓共管力度、促进二手车市场规范经营等工作措施,对进一步优化营商环境,加强二手车交易市场监督管理等方面提出了建议和意见。

朱云慧提出,各单位要加强工作协调,按照工作内容及职责分工,各司其职、通力合作,形成市场监督管理合力。既要着力解决当前存在的问题,开展联合执法检查,制止和处罚违法违规经营行为,净化二手车市场;又要谋划长远,探索建立联席会议制度,构建监督管理长效机制,创新监管方式,创造公平的市场竞争环境,促进我市二手车市场健康、有序发展。


 
主办单位:十堰市商务局 地址:湖北省十堰市茅箭区人民路南路12号 网站地图
联系电话:0719-8800200 传真:0719-8800208 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000047