关于推荐省级储备肉活猪储备基地场企业名单的公示

索引号
011081037/2021-09997
主题分类
国内贸易(含供销)
发文日期
2021年04月08日 08:56:38
发布机构
十堰市商务局
文号

根据《省商务厅办公室关于做好省级储备肉活猪储备基地场推荐工作的通知》要求,在公平、公正、公开和自下而上逐级推选原则下,对申报材料的审核以及实地考察后,经研究,现决定推荐四家企业为省级储备肉活猪储备基地场。根据有关要求,现将相关情况公式如下:

十堰宏阳生态养殖有限公司,地址:十堰市郧阳区谭家湾镇圩坪寺村七组。

郧县成大牧业有限公司,地址:十堰市郧阳区杨溪铺镇刘湾村6组。

十堰武当农夫牧业有限公司,地址:十堰市房县红塔镇六谷村三组。

十堰市军成生态养殖有限公司,地址:十堰市丹江口市六里坪镇广田沟村。

公示时间:2021年3月29日至4月2日。公示期间,群众可来电、来信、来访,反映相关情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。我局对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联 系 人:刘佩佩

联系电话:0719-8800231

来信地址:湖北省十堰市茅箭区人民南路12号十堰市商务局

邮编:442000

                                                 

                                                 十堰市商务局

                                                 2021年3月29日