十堰市首届餐饮酒店品牌老店评选活动结果揭晓

日期: 2022-05-03 10:15:00  作者: 饮服办  来源: 十堰市商务局 

4月29日下午,十堰市首届餐饮酒店品牌老店评选活动在十堰市万达广场举行授牌仪式。本次品牌老店评审活动由十堰市饮食服务行业管理办公室、十堰晚报秦楚网全媒体联合主办,十堰市餐饮业协会、十堰市生活服务行业工会联合会、吃一口十堰协办,十堰百事通文化传媒有限公司执行,根据市商务局“促消费、扩内需”工作安排,旨在进一步激发消费活力,提升餐饮酒店品牌知名度,推动消费升级。活动自3月7日上线以来,共有城区50余家企业参加,通过线上投票和线下实地测评,最终评选出餐饮酒店品牌老店10家,火锅老店3家,烧烤老店3家,特色小吃老店2家。

一起来看看十堰市首届餐饮酒店品牌老店评选获奖名单

1、品牌老店

九头鸟酒楼、李二鲜鱼火锅、0719·烤鸭店、十堰金威广场、车城明珠、马赛山庄、兄弟爬爬虾、姊妹花酒店、小户人家天津路店、朝凤庄园获得了品牌老店授牌。

2、火锅老店

陈氏烧鸡公、口之福火锅、味甲天下酱烧鸡获得了火锅老店授牌

3、烧烤老店

三千里韩式烤肉、麻子烧烤、胖嫂烧烤获得了烧烤老店授牌

4、特色小吃老店

钟鼓楼三合汤、十堰广场牛肉粉获得了特色小吃授牌

历时一个多月,全市共50余家老店报名。从宴席酒店到早餐面馆、从烧烤小吃到火锅料理...各种品类餐饮行业踊跃参赛。

获奖企业代表李二鲜鱼火锅创始人、第三届湖北省十大杰出创业家李声平发言,“23年活鱼现做,绝不卖一条死鱼是我们的宗旨。李二鲜鱼结合现代人对健康饮食的需求,不断推出新口味,倡导鲜活、健康饮食习惯。在疫情的大环境下,餐饮人更应该提升产品品质、抱团取暖,诚信经营,珍惜荣誉,不断提升品牌的优势,以创立老字号品牌为目标,携手发展,共创辉煌。

会上,十堰市饮食服务行业管理办公室主任方志勇宣读了《关于十堰市首届餐饮酒店品牌老店评选结果的通报》,并希望获奖企业珍惜荣誉,诚信经营,提高产品质量和服务品质,立足自身优势,不断提升自主创新和品牌经营能力,奋力打造十堰餐饮酒店业“老字号”品牌。