岗位大练兵  我们在行动

日期: 2021-11-15 09:19:00  来源: 市饮服办 

按照市商务局党组《市直商务系统党员干部“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动实施方案》要求,市饮服办党支部积极响应,迅速行动,从11月份开始,饮服办的全体党员干部职工开启“白天忙业务、晚上学理论,平时干工作、周末学技能”的“白加黑,五加二”工作学习模式。

白天干工作:一是筹备十堰市第三届美食文化节和旅游商贸职业技能大赛暨“楚宴天下”楚菜消费巡展活动。二是活动因故延期后的善后处理事项。三是督查限上规上住宿餐饮企业的常态化疫情防控工作。四是事业单位改革后的机构人员合并划转工作等。晚上学技能:一是参加市商务局的干部大学习。二是组织本支部的党员干部利用下班时间集中学习公文写作知识和办公软件操作技能。三是采取集中学习、自学、一对一帮扶学习和相互交流互相帮助学习相结合的方法提高学习效率。

通过学习,大家纷纷表示,学习的内容都是实践经验的总结,实操性很强,满满的都是“干货”。希望今后多参加这样的学习,不仅在实干业务工作方面要追求卓越、争创一流,在理论学习技能考核上也要争先进位、不拖后腿。